День впечатлений скоро пролетит

День впечатлений скоро пролетит.

Утонет солнца диск за горизонтом.

Но память миг минувший сохранит      

И воскресит рифмованным экспромтом.

Ночь для поэтов – лучшая пора.

Рассвет всегда не вовремя приходит,

Так как строку, что начата вчера,

Рука под утро только лишь выводит.


Рецензии
Рой впечатлений теплится во мне
От близкого общения с природой.
И возникают строки, слаще мёда,
Непроизвольно, даже и.... во сне.

Саша Трубников   28.01.2021 04:07     Заявить о нарушении