Когда была зима

Когда была зима
С тобою мы сошли с ума
Искры страсти разожгли
Но пламя не уберегли
Я словно лёд любовь сломал
Когда была зима.

Когда была зима
Мы вместе вошли в туман
Потеряв друг друга из виду
Подарив укусы обиды
Умерли, родив обман
Когда была зима

Когда была зима
Закончился наш роман
Со счётом ноль – ноль
Оставив взаимную боль
Любви прошла кутерьма
Когда была зима.


Рецензии