Сердце напряжено

Я  знаю,  пепел  не  живёт,
Когда    сгоришь    дотла.
И  луг  душевный  не  цветёт,
Лишь  лживые  слова…

Тебе   рисуют    миражи,
Сгорев, так тошно жить во лжи…
В  своей,  чужой  не  важно,
Но сердце,   так  напряжено… 

2015 год.


Рецензии