Счастливой слеза

Какими   словами,   ласкали   твой   слух?
Когда сердце млело мой миленький друг,
Чьи  счастьем  светились,  любуясь  глаза?
Твоя  покатилась,  счастливой  слеза…

Душа  расцветала,  и  пела  душа,
Так  встреча  влюблённых,  была  хороша…

2015 год.


Рецензии