Я такой, не из примеров

Я такой , не из примеров
Слишком рано повзрослел,
Много жизненных барьеров
Пронзает сердце луком стрел.

Порой всё рушится вокруг
И мысли душат изнутри,
Кто мой враг и кто мой друг,
Кто не заключал со мной пари?

Вопросов море - ответов океан
Всплывает в разуме умов,
Но мой ум и вовсе не фонтан
Раз стал иным из учеников.

Я искатель раненых сердец
Чья звезда давно погасла,
Наш бог - единственный отец
В кого лишь вера не пропала.


Рецензии