Жди

Ты  понимаешь,  вечность  впереди?
Без рук твоих, без губ твоих и взора,
Ты  понимаешь на душе одни дожди?
И  в  мир  любви,   задёрнутая  штора…

Не  ловит  слух,  мелодию  шагов,
Не  видит  взор,  влекущие  движения,
А  на  листе  немые  строчки  слов,
Но  сердца  стук,  хранит  моё  волненье…
 
Ты  понимаешь,  вечность  впереди?
А эхо   вторит,  жди,  жди,  жди…

2015 год.


Рецензии