Подморозило и завьюжило

Эту песню я написала давно, но название было другое "Белою метелицей"  http://stihi.ru/2014/01/31/6287

Для песни удобней в названии слова из припева, поэтому пришлось изменить.

          Музыка Ольги Сидориной

Белою метелицей к нам пришла зима
И, танцуя, стелется  пухом на дома.
Окна-звёзды светятся, а на небе  тень.
Суждено нам встретиться в этот зимний день.
     Припев:
     Подморозило и завьюжило.
     Кружит ветер нас озорной!
     Я уверена: ты  -  мой суженый,
     Мой единственный, мой родной!

Мы с тобой целуемся, а шалун Мороз,
Веселясь, балуется, щиплется за нос.
И горит, и плавится от любви душа.
Ах, зима-красавица, как ты хороша!
     Припев:
     Подморозило и завьюжило.
     Кружит ветер нас озорной!
     Я уверена: ты  -  мой суженый,
     Мой единственный, мой родной!

Эта ночка снежная, знать судьба моя:
Доброго и нежного полюбила я!
Чудеса случаются посреди зимы:
Скоро повенчаемся в белой церкви мы.
     Припев:
     Подморозило и завьюжило.
     Кружит ветер нас озорной!
     Я уверена: ты  -  мой суженый,
     Мой единственный, мой родной!


Рецензии