Неидеальная моя

Ты всегда искал идеальную,
Но однажды встретил меня.
Ты нашёл себе ненормальную,
Злую, ревущую и скандальную,
Ну а я, влюбилась в тебя. 

Ты меня научил не сдаваться,
Рисковать, ничего не бояться,
Падать,затем вновь подниматься.
Несмотря ни на что улыбаться.
Ты защитник, ты мой герой.

Ты умеешь меня успокоить,
Рассмешить,удивить и понять.
Ты готов сотни планов своих перестроить
Только лишь бы меня обнять.

С тобой время летит незаметно:
Мы часами можем молчать,
Говорить, кушать то, что нам вредно,
До рассвета не спать, целоваться, кричать.

Из этого можно лишь сделать вывод,
Который ты должен помнить всегда:
Если я тебя люблю, я твоя опора,
Тыл и фронт, кольчуга, броня. 
Чтобы вдруг не случилось, я лишь твоя.


Рецензии