Лунная дорога

В синем небе тает,тает,тает,
Лунная дорога,красы неземной.
Только он не знает,не знает,не знает,
Что дорогой этой приходит порой.

Ты дорога лунная,чудо из чудес,
Звездами окутана ширь твоих небес.
Ты дорога лунная,сказку не спугни,
Моего любимого снова мне верни.

Ласковый и нежный,то добрый,то странный,
То в костюме черном,то в белом как снег,
То приходит облаком седо-туманным,
Этот любимый,родной человек.

Ты дорога лунная,чудо из чудес,
Звездами окутана ширь твоих небес.
Ты дорога лунная,сказку не спугни,
Моего любимого снова мне верни

Возврати его в этот миг настоящим,
Сказку сделай былью вовеки веков,
Это же нечестно,меня так обидеть,
Пусть же воскреснет эта любовь.

Ты дорога лунная,чудо из чудес,
Звездами окутана ширь твоих небес.
Ты дорога лунная,сказку не спугни,
Моего любимого,снова мне верни.


Рецензии