Не называй меня своей...

Не называй меня своей,
Люблю свободу я как воздух,
Бескрайний горизонт полей,
Манящие загадкой звезды.

В твоей же душно мне любви,
В объятий страстных заточении
Как за решеткою тюрьмы
Летят безрадостно мгновенья.

Пусть бесприютность и тоска
Меня ждут в доме опустелом,
Но вольно дышит грудь моя,
Никто не властвует над телом.


Рецензии