Не доверяйте внешности

Да он не брит, и груб к прохожим
Бывает и со мной хамит.
Но только нет его дороже!
И сердце, лишь к нему лежит.
Всё потому, что он мужик,
А совесть мужика не гложет.
Хоть и к изыскам не привык,
Но Бог в любви и всё в ней может...

Берёт меня в большие руки,
Несёт пушинкою в постель...
Любви познав давно науки,
А губы пахнут, словно хмель.
Всё хамство, грубость, ветром сдуло
Осталась ласка, нежность рук.
Как в нём жестоко обманулась,
Мой изменился милый друг.

И ночи нам, с ним не хватало.
Что бы играть вдвоём в любовь!
Как мне с любимым сладко стало,
Всю ночь целует вновь и вновь.

Шло время счастья незаметно
Сколько сменили разных поз.
Очнулись лишь в лучах рассветных
Меня довёл герой до слёз.

Не верьте девки ложным слухам.
Что уж мужик пошёл не тот.
Мы сами в них, любовь разбудим
Она от женщины идёт...


Рецензии