Никто ни в чём не виноват...

Никто ни в чём не виноват,
И плакать, знаю, не пристало.
Ты удалил меня, смеясь,
С того, что было пьедесталом...

Не  идол я, и не кумир,
Дешёвка, дрянь... Таких так много...
На мне не кончился весь мир...
И я - болото... Не дорога.

Во мне утонешь, пропадёшь...
Здесь нет спасения, я не ангел...
Да, потерял... И не найдёшь...
Тебе нужны не люди... Камни...

23.01.2021


Рецензии