Конечно же

Я Тебя конечно же люблю,
Всех сильнее на большой планете,
И любви я этой не делю,
Вся она твоя на этом свете.

Нет любви на свете всём вернее,
Той, что небом данная в судьбе,
Всех дороже и всего важнее,
Стала для меня любовь к Тебе.

Повторю без капли сожаленья,
О любви, опять тебя обняв,
И скажу, как в первое мгновенье,
Календарь десятый разменяв.

В час вечерний или же с восходом,
В суете дневной и когда сплю,
Лишь сильнее с каждым нашим годом,
Я Тебя конечно же люблю.
23.01.2021
18:54


Рецензии