Нет в мире того, кому я нужна...

Я одинока сейчас,
Я не хочу быть одна.
Нет в мире того,кому я нужна.

Мне не встретился тот человек,
И я не знаю,будет ли он.
Но я готова, я знаю- нужна...

Я почувствую близость твою,
Я узнаю - судьба.
И словно миг- вдруг обрету я тебя.

Я почувствую душу твою,
Я узнаю, если ты мой.
Вечность мы искали друг друга с тобой...


Рецензии