Лыжня

Воздух морозный прозрачен и чист,
Снег под ногами хрустящ и искрист,
Лыжи скользят по блестящей лыжне,
С горки я мчусь и всё нравится мне!

Щиплет за щёки колючий мороз,
Северный ветер его нам принёс,
Солнце на небе слепит мне в глаза,
Аж дух захватило, но падать нельзя!

Я удержалась, гора позади,
Всё дальше лыжня, лес густой впереди,
Красив зимний лес, деревья в снегу,
Когда нибудь снова сюда я приду!


Рецензии
Сколько же позитива в Ваших стихах! Новых творческих идей!

Анна Анкудинова   30.01.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, зима заряжает на позитив! С теплом души, Антонида.

Антонида Тронина   31.01.2021 19:43   Заявить о нарушении