Мой Бог, к Тебе я обращаюсь

Мой Бог, к Тебе я обращаюсь,
Оставив все мирское позади.
Во внутрь своей Вселенной погружаюсь.
Есть только двое- я и Ты.
В Тебе Любовью растворяюсь.
Я ясный Свет сияющей зори.
И в Божий мир на Землю возвращаюсь,
И сею каждый миг Тобой Мечты.


Рецензии