Ты в дороге без меня...

Вновь настали холода,
И снежинками вода,
С неба к нам летит и замерзает.
Ты в дороге без меня,
Ангел мой, тебя храня,
Пусть тебя сегодня защищает.

Путь не близкий твой лежит,
Кто - то видно ворожит,
Нас с тобой все время разлучает.
И на улице темно,
У дороги полотно,
От меня с тобой все время убегает.

Мне с надеждой голос твой,
Очень теплый и родной,
Встречу нашу постоянно обещает.
Я, конечно, буду ждать,
И минуты вновь считать,
Но душа моя тоскует и страдает.

Вот опять в дороге ты,
И расплывчаты черты,
Диктор снова непогоду нам вещает.
Возвращайся поскорей,
В суете своих затей,
Помни, тебя кто - то ожидает.


Рецензии