любимому поклоннику

***(23 января 2021)
О,как тебя я обожаю?!
В уме представив твой портрет,
Сходя с ума,опять страдаю.
Но,не откроюсь снова-Нет.
И ты,не зная ничего,
Меня улыбкой притягаешь,
а взглядом душу с сердцем рвёшь.
Увы,Открыться  я не в силах,
Моё стеснение-порок.
И каждый раз,вот так,украткой
Пишу тебе-очередной стишок.
Я знаю...Знаю,не возможно
Перебороть свой этот страх,
Поэтому приходиться смириться,
Принять что есть,Тонув в слезах.
Мой,милый принц!О,мой кумир,
Который всё ж проник в мой мир!
Я по тебе скучаю и ЛЮБЛЮ,
Хотя,так тщательно скрываю,
Внутри себя с волнением храню!...


Рецензии