Жопа

Нет Любви – не стало страха.
Все слова теперь так колки.
Оставляй ключи на полке
И уе..ай-ка на х.

В мир где мертвые базары
И ларьки вдоль пыльных улиц.
Где исполнены глазами
Яйца носят старых куриц.

Где молились, где таксуют.
Где рыбачат с берегами.
За тебя проголосуют
Все обеими ногами.

За тебя съедят и высрут.
За тебя родят и  скопят.
Уходи, как можешь быстро.
Меж холмов на звездной жопе.

Приминай траву по ходу.
Разметай ногами  лужи.
Чуй вселенскую свободу
От которой только хуже.

Бейся с ними за  копейки,
А потом на самом склоне,
Вновь в  бардовой телогрейке
Тебя где-то похоронят.

Так надрывно будут плакать,
Что порвется даль немая.
Вот такая будет срака…
Это каждый понимает…


Рецензии