Гороскопы

Я не знаю, кто придумал гороскопы,
И почему не совместимы мы по ним.
Кто на звёзды смотрит через телескопы?
Разве не сами решаем, чего мы хотим?
Огонь и вода, две стихии столкнулись,
А затем вдруг в танце едином слились.
Как плюс и минус друг к другу тянулись,
Будто вечность искали и вот, дождались.
Я не знаю, кто сложил так пазл из звёзд,
Но созвездия их я и так отчётливо вижу.
А ведь сценарий жизни нашей так прост.
Лишь сердца выбирают, кто кому ближе.


Рецензии