Снова прощанье...

Ты знаешь , могу я сказать на прощанье,
Спасибо тебе за тёплый декабрь...
Я всё ещё помню наши свиданья,
Проходит январь, а был лишь ноябрь.
Запомню  все эти моменты до крошек,
Останусь лишь пеплом на твоих губах....
Твой  след на щеках моих от ладошек ,
Оставлю на разных земных берегах.
Пока ты носил на руках - я летала,
Поверила в то, что могу быть любимой...
Мне кажется , счастьем я этим дышала,
И от того была неповторимой.
Когда  вспоминаю былые моменты,
По сердцу все ещё бегает дрожь...
Но для чего эти эксперименты?
Ведь после , страдания вновь обретёшь.
Ты знаешь, могу я сказать на прощанье,
Будь счастлив все так же , но без меня,
А я запомню наше молчание -
Как тёплый сон холодного дня.


Рецензии