Девиз

Раскрутилось жизни колесо
Так, что просто не остановиться!
И не скажет нам с тобой никто,
Сколько эта сказка будет длиться.

То волшебный лес, а то туман
На пути встречаются нежданно,
Но попадать всегда в один капкан
Было бы, по меньшей мере, странно.

Пусть все меняется вокруг легко:
И моря, и горные пейзажи…
Можно окунуться в небо глубоко
И в пески, да и в болота даже.

Но всегда с победой выходить
Надо из любого замкнутого круга,
Как и прежде, радостью светить.
Пусть не напугает злая вьюга!

12.10.2019.


Рецензии