Мимолётная сказка...

Ты нашёл меня холодной зимой...
Вдруг  согрел мое сердце , пускай и на время.
Но теперь лишь в душе, лишь в душе ты со мной,
Останешься светом  с мерцанием бремя.
Ты был моим сном , прекрасным и чистым,
А наш поцелуй словно космоса взрыв...
Как солнце был приятно  лучистым,
И мир перестал быть столь суетлив.
Я прожила эти дни для себя,
И счастье своё сохраню навсегда...
И пусть в моем мире нет мест для тебя,
Ты вспомни декабрь... На миг, иногда.
Я так устала, устала от боли!
Ведь ты  забрала у меня всю меня!
Какие ещё мне сыграть с тобой роли?
Чтоб перестать бояться огня.
Остановись , я прошу умоляя,
Прошу, не ломай мою душу, прошу!
Ты убиваешь меня , уверяя,
Что  больше стихов я не напишу.
Но я  пишу, всё пишу эти строки,
Ведь только здесь могу быть собой...
А жизнь  преподносит всё те же уроки-
Бросая меня в ад временной.
И где мне смириться? Кого отпустить?
Так трудно дышать, когда всё вокруг...
Пытается злом моё сердце затмить,
И как мне понять , кто враг , а кто друг?
*************************************


Рецензии