Давай заведём детей

Давай заведём детей,
Давай оставим все наши поцелуи в них на земле.
Давай вырастим их выше деревьев, чтобы они руками доставали звёзды.
Обними меня, моя дрожь, ты слышишь моё дыхание? Ты слышишь, как разрывает от любви сердце?
Я хочу быть с тобой.
Я ТАК хочу быть с тобой!!!!!!!


Рецензии