Ларчик 66

Кто,- (среди нищих),- стал богат,-
тот,- (изнутри),- последний гад!
Стать настоящим богачом,-
(рабочим людям),- нипочём!
Коль стал,- (учителем, врачом),-
рвачом не будешь,(палачом...)
А если встретится "стукач",-
беги от этих..-(гадов!),- вскачь!


Рецензии