Моей любимой дворняге-Шарику

Простая дворняжка пришла ко мне в дом...
Ну думаю, может уйдёт? подождём?
Жила под мостом,лай ее слышал я,
Возможно девчонка? Решил что то я...

Недельку полаяла,хлеба давал,
Ну если уйдёт,сам себя утешал.
Ведь в доме моём уже есть один пёс!
Откуда собачку мне случай принёс?

Потом потихоньку из рук стала брать,
Не злая,хвостом начинала вилять,
Ну значит судьба,коль сама в дом пришла,
Пацан оказался,такие дела))).

Глазастый,зубастый и юный такой,
Привык к нам ко всем всей собачьей душой!

Мы тоже привыкли,хороший ведь пёс!
А сколько эмоций приятных принёс!!!
Однажды со мной увязался в пути,
Отстал,заигрался,ну сам тут смотри?
Решил,коль не хочешь со мною идти,
Домой то дорогу сумеешь найти???

Вернулся домой,завертели дела,
Но что то душа заболела за пса.
Поехал искать, глянь,сидит мой щенок!
Позвал,он в машину скорее прыг скок!!!

И радости этой завидую я,
Теперь мы три года с собакой друзья!
С утра что ни свет,ни заря он уж ждёт!
А умный такой,кинешь что то, найдёт!
Немного команд  он пока изучил,
Сидеть,лапу дай, ФАС,ищи,уморил). Умри! Он ложится виляя хвостом,
Он наша семья,мы все вместе живём!
А сколько добра и тепла он принёс!!!
Ведь верность,это тоже что маленький пёс!
Готов защищать он меня от всего,
Хоть ростом не вышел,а гордость его!
Ласкается словно малое дитя!
Мой Шарик,ты знаешь,мы любим тебя!!!
Бывает я спрячусь,он ищет меня,
То сядет,то прыгнет,бежит семеня,
Устанет искать,а я тихо сижу
И в щёлочку смирно на псину гляжу.
А он запах чует,присядет,скулит,
Хороший такой и в сторонку глядит.
Пока не поглажу,еду не берёт,
Дворняга,зато импозантностью бьёт!
Гуляет со мной по вечерним дворам,
Когда рядом псы, им в обиду не дам!
А что говорить,этот махонький пёс,
В семью нашу верность и радость принёс!!!
Он любит нас ВСЕХ,
Ну и больше меня).
Теперь две собаки и мы все-семья!!!)


Рецензии