Элемент 8

У нас свой персональный рай,
И на двоих свой личный мир,
Я твоя химия, ты мой драйв,
Ты мой кайф, я твой адреналин.

Мы, в себе стрелы Амура  носим,
На двоих одно сердце и душа.
Ты мой элемент номер восемь,
Без тебя забываю я, как дышать.

Твои губы  - мой  сладкий  наркотик,
Твои руки  - мой нежный плен,
Когда ты близко сидишь напротив.
Для меня нет другой вселенной.

Моя жизнь лишь в твоих руках,
Мне с тобой ничего не страшно,
Лишь твоё имя ношу на губах,
Без тебя не смогу, снесёт башню.


Рецензии
этот привкус, раздавленных детских надежд
придет позже, когда кожа станет черствее
и улыбка мелькнет, а за ней придет грусть
время словно катком все разгладит узоры

)

Ник 14   08.01.2022 01:52     Заявить о нарушении
Возможно вы правы😊

Ева Лотнер   09.01.2022 23:38   Заявить о нарушении