Аромат кофе

Горячий кофе , холодное утро,
Что может быть лучше : прекрасный контраст.
И этот вкус , словно цвет перламутра,
Приятную горечь для сердца отдаст.
А за окном вновь осеннее время,
Мне ветер расчешет волосы вдруг...
С собой унеся навсегда все то бремя,
Которое рушило мир мой  вокруг .
Нависшее небо молчит засыпая,
Меняя свой облик на звездную зыбь...
А тёмная ночь всё не спит , забирая ,
С ночного неба крылатую сыпь.
А утром вновь ощущение свободы,
Приятная горечь, что льётся в душе.
Развеет  молчание тревожной невзгоды-
Оставив осенние дни в мираже.

*************************************


Рецензии