Детишкины стишки

Месяц, долька мандарина,
Озаряет небосклон,
Снег, пушистая перина,
Зимний лес берёт в полон.

Полон тайн, как в детской
книжке,
Лес ночной во тьме лежит,
В гости к старой доброй мышке
Зайка серенький бежит.


Рецензии