Детское. Ко сну

              Солнышко тихо за лесом садилось.
              В поле пшеница и рожь колосилась.
              Ветер пах мятою,свежей травой
              И шелестел на деревьях листвой.
              В норах попрятался мелкий зверёк.
              Мишка в валежнике на бок прилёг.
              Птицы умолкли.Окончился день.
              И мир накрыла небесная тень.


Рецензии
угу.. Можно деткам такую песенку петь. :))

Оракул Дианы   23.01.2021 19:12     Заявить о нарушении