Я ушла...

Я ушла, любимый.
Сердце заточила.
О тебе забыла.
Боль свою убила.
Закопала в землю.
Полила слезой.
Глазоньки закрыла.
Душу отпустила.
Стала я зимой.
Боль припорошила.
Больше не тужила.
Не была живой.
Время не лечило.
Грустью растопило
Снег на сердце, милый.
Ожила, любимый,
Теплою весной.
Снова я тужила,
Слезы на земь лила,
Болью говорила
О тебе с собой.
Настрадалась вволю,
Нахлебалась горя,
Отлюбила долю
Брошенной тобой.
Я утерла слезы,
Улыбнулась солнцу,
Расплела я косу
И пустилась впляс.
Расплескала нежность,
Собрала подснежники.
Отпустила нас.


Рецензии