И нам с тобою по пути

Прошло - ушло. Твой след печальный.
И нет, уж, меда во плоти.
Пришло - зажгло. Твой блеск сияний,
И искренность твоей любви.

Не замечаем мук, страданий.
Ушли в былое. Больше нет.
Любимый, будь со мною в рае,
Я так устала быть во тьме...

Быть позади твоих мечтаний,
Свершений лик твоей души,
Быть позади твоих страданий
И боль твоей земной любви.

Возьми меня в июне маем
На брег своей большой любви;
И окуни в реку бездонну
Твоих пытливых все очей.

Мы проплывем сквозь муки ада
И все былое - позади,
Мы все сметем: и боль утраты,
И нам с тобою по пути.

А я измаялась в стараньях видеть
Мечты, несбывшейся любви.
А я угасла сердцем в мае
Моей заброшенной судьбы.

Ты так велик. И я велика.
Но жду твоего плеча сполна
Открой же мне свой век отныне
И буду я тебе верна.


Рецензии