Ты вспомнишь однажды

Ты никогда не встретишь такую как я,
Не в чьих глазах не найдёшь мои
И глядя в прошлое, с грустью, ты вспомнишь однажды,
Как я целовала тебя на прощание, когда ты уходил.

Как мне нравилось печь блины и готовить разные блюда
Как играли мы в нарды на то, кто сегодня моет посуду
Как мы вместе смотрели сериалы, кино, а потом под футбол засыпали.
Как я ревела, когда ты по ночам проводил своё время с друзьями.

Как ждала тебя и считала минуты,
Как устраивала сюрпризы.
Знаешь, всё что было больше не повторится
Теперь ты свободен от моих пмс и капризов.

И никто никогда уже  не посвятит тебе стих
И на утро сны свои не расскажет в красках.
Я любила тебя всем сердцем и того же ждала взамен,
Но ты не смог или не захотел...
и закончилась наша сказка.

18.01.2021
@nasi_amelie


Рецензии