Вишнёвый сад

Вишнёвый сад, благоухает...
И сладким запахом пьянит.
Те кто в тени его, те знают,
Что сад любовь их защитит.

Присыплет белыми цветами
От любопытных глаз людских.
Их пощекочет лепестками
И даст приют в корнях своих.

Нет, не найти прекрасней места
Для проявления любви.
Он скажет:" Стань моей невестой!
Она ответит: " Se la vi..."

Вишнёвый сад, благословит их
И даст напутствие в пути...
Из сада выйдут эти двое,
Сполна, хлебнувшие любви.


Рецензии