Наш сон

Позабытые этюды, мне рисует это утро, так приятно думать сейчас о тебе
Я тебя случайно встретил, шла вчера ты мне навстречу, а сегодня уже вся в моей голове
Красива и стройна, умна и весела, я мечтал о такой может всю свою жизнь
Надеюсь влюблена и она чуть, чуть в меня, так же думает сейчас обо мне...

Любовь как загадочна, настолько и красочна, заставляет сердца биться в нас в унисон
Не сглазить счастье бы, не прозевать бы нам, тот миг когда мы с тобой строим любовь...
Скоро снова будет встреча, я надеюсь непременно, я её приглашу на свидание грёз
В ресторане мы побудем, перепробуем все блюда, а потом всё запьём очень вкусным вином...

Раслабившись немного, пойдём гулять в парк чудный, где настроение дарят, тысячи нам Звёзд, одна смотри упала, я загадал желание... А ты успела сделать? Конечно! Это наш сон...
Глаза в глаза, рука в руке, одно на всех дыхание, так близко губы в темноте нам  дарит мироздание, не отпускай меня прошу она мне прошептала и слились губы в поцелуе жарком от финала...


Рецензии