Быть нужной

Быть хорошо кому то нужной,
И знать что без меня не может.
И мир нам радостно закружит,
А быть любимой, так не сложно.

Пить вместе чай по вечерам,
Смотреть все сводки в интернете.
Радоваться нежности, его словам,
Чтоб проходило как в киносюжете.

Своим теплом он душу отогреет,
Подарит то потерянное счастье.
Свеча любви пускай горит не тлеет,
Он дарит мне минуты страсти.

Сидеть в обнимку вместе у камина,
Дров потрескиванье
слушать .
А на лице его заметна чуть щетина,
Меня своим теплом он смог укутать.


Рецензии