Не называй меня по имени...

Не называй меня по имени,
черти углём
окрест окна
круги и линии –
перевернём
клеть-окоём,
что режут взглядами
на верх и низ.
За дождь из огненного яда нам –
лишь поклонись,
на все четыре…
Спицы-бестии
пространство ткут,
клубится дым
священнодействия
ни там,
ни тут.


Рецензии