Загадка

Вот – задача с заковыркой!
Объясните внятно!
На березе – платье с дыркой,
На калине – пятна.

Видно, рисовать листочки
Красным захотела?!
Получились только точки, –
Ягода поспела.

А на иве – пустота.
Голая принцесса?!
Но никуда не убежать
От такого стресса.

Только елка свой наряд
Не снимает вечно.
Ей непременно будет рад
Новый год, конечно.

03.10.2019.


Рецензии