О милый друг

О милый друг!Тебя еще гнетут
Обиды и поступки прежних лет.
Но пусть моя любовь не угнетает.
И предрассудкам лжи,найди покой.
Поверь в мою любовь,не отвергая.

Ты,угнетенный ложью и обманом,
Все клятвы хочешь в льдины превратить,
Но знай,что тает лед,недаром
Весна приходит и цветут сады.

О,милый друг!Твои измены страшны!
Я,на крутом,высоком берегу,
Могу упасть.Но крепко я держусь руками
За золотые в небе облака,
А ты,ты смотришь свысока.

Но оглянись,ведь ты,внизу,
Запомни,что превыше нас-любовь.
Пусть не найдет она ответ,
Но в сердце отзовется все равно.

Но если будешь ты всегда
Давая волю предрассудкам
Винить любовь и угнетать-
Ты будешь лишь существовать.


Не будешь жить,ты не захочешь,
Ходить по жизни мертвецом:
Ни другом,ни любимым,ни отцом.
О милый друг!
Прощу тебя за все:за пустоту,
За прегрешенья,и верь,
Что есть любовь,и есть любви прощенье.

Проснись!Избавь себя от ран
Что нанесли тебе когда-то!
Ужель платить изменой надо
Тому,кому любим ты стал?


Рецензии