Навсегда. Без него

Сборник "Без него"

Навсегда.

Оставлю себе на память
Навсегда
Эти долгие вечера
Без тебя
Как только смотрела
На тебя
Издалека
Улыбалась, в любви признавалась
Ничего не боясь
Слушала голос твой
В тишине
Как рассказываешь
Про свой удивительный
Мир мне
И как сильно всегда
По тебе скучала
И о тебе мечтала
Представляла, как встречу
Не раз
А при встрече, боюсь
Не подниму глаз


Рецензии