Луна

Опустился вечер тихо,
За окном – Луна.
И хозяйничает в небе
Лишь она одна.

Светит сверху, как огромный
Уличный фонарь.
И горела точно так же
Для кого-то встарь.

Сколько слов под ней сказали
Парни для девчат!
Сколько песен было спето!
И теперь звучат.

Сколько строк стихотворений
Новых напишу!
Словно в первый раз, волнуюсь…
Вместе с ней дышу…

03.10.2019.


Рецензии