романтика средь моря расцвела

романтика средь моря расцвела.
как хочется туда попасть не медля...
там сказка  - среди бела дня
и ввысь стремятся диво - купола!


 а мы в Москве не видим даже солнца, стремимся к морю, но не всем дано.
 и даже дно на море, как оконце,  там рыбье царство уж давным - давно!


Дама крылья потеряла,
В небо смотрит, где летала...
.
С кем парила не поймет...
Глаз сапфировый сожмет.
И мерещится ей сразу.
Сириус после экстаза.
И планета Галлилея,
Та, что ночью всех виднее.

Приезжайте к нам на бал, в море - чудный карнавал!


Рецензии