Мысли о счастья

Плохие мысли поставлю в угол,
Накажут их, пусть не мешают,
Не отпралю к тебе их с вьюгой,
Пусть в душе они молча растают.

Запоет сердце красному солнцу
Соловьиною песней звонкой,
Ведь грубить тебе очень не просто,
Прижимаюсь душой своей тонкой.

Разовью в себе мысли о счастье,
Поплывут облаками белыми.
Моя жизнь вся в твоей власти.
А чего не могу, то не сделаю.
                2019г


Рецензии