Обратный путь

Билеты куплены в обратный путь.
Два дня осталось подождать.
И поезд тронется в далёкий путь.
Тебе я верен - буду ждать.

Часы считать - на времечко смотреть,
Как скорый поезд тебя мчит.
Ко мне, любимая, хочу согреть.
Как встречу - сердце говорит.

Тебя обнять, прижать, поцеловать.
И в руки взять твой чемоданчик.
Присядем дома - будем ворковать.
На наш любимый, наш диванчик.

Ты отдохнёшь, и сваришь нам обед.
Я помогу, тобой любуясь.
Нет, я сама! Отвечу: что за бред.
Скажу: хозяйка в доме ты.
Тебе во всём я повинуюсь.

И стол накрыт, и сядем по целуясь.
С дороги выпьем стопочку - другую.
Как счастлив я, немножечко волнуюсь.
Что мне Господь послал - тебя такую.


Рецензии
Прекрасное стихотворение))
Александр! Очень рада за вас с Машенькой))

Людмила Разинкова   24.01.2021 00:07     Заявить о нарушении