Если не полюбишь

     22.01.2021 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я теряюсь, как сон в ночи,
Без тебя,без твоей любви...

Снежинкой таю в ладонях твоих,
Зимний вечер для нас двоих.

На рассвете,в густом тумане,
Сердце меня не обманет...

Любовью во мгле растворюсь,
Я без твоей любви пуст.

Ты не знаешь и знать не будешь...
Ты меня потеряешь,

Если не полюбишь.
Над тобой я развеюсь ветром,

Приму образ живой из пепла,
Обниму твои губы губами,

Душу твою отогрею стихами...
Жажду волей уталю,

Потому что тебя я,люблю,
Я пойду по твоим пятам,

Знай,никому не отдам!


Рецензии
Извечная тема любви...

Максим Федотов 16   23.01.2021 18:42     Заявить о нарушении
Мы сколько живем,любим,
Сколько пишим,пишем о любви!

СПАСИБО,С УВАЖЕНИЕМ!

Юрий Татомиров   24.01.2021 14:07   Заявить о нарушении