Путь к одержимости

Безумцы выбрали путь к  одержимости
Дорогу к небу осилит ищущий
Вдали от дома мы божьи странники
Домой вернуться не все, так сказано

Где дом твой знаешь ли
В гримассе пламени
Ты провожаешь года сомнением
Но вот однажды дождавшись ужаса
Ты обретешь здесь свое сознание

Бегите странники
К мечте за солнышком
Оставьте всё, чтобы наполниться
Пусть с  благодатью сердце встретиться.
Бегите странники на встречу к солнышку


Рецензии