Мои пальчики

Небо пахнет дождями и звёздами,
Ну,а дети только теплом.
Пахнет небо снегами и грозами,
Детки- маминым молоком.

Они  ясное, доброе  в вечности,
Оживает с ними весь дом,
Они мамины,папины веточки
И бегут по земле босиком.

Эти крошечные мои пальчики
Я целую  не прячась тайком.
Мы играем в зайчиков, ладушки
И мой мир перевернут вверх дном.

Детки - мамины одуванчики,
Упорхнут потом мотыльком,
Но останутся в памяти пальчики,
Те,что пахли одним молоком.
23.01.2021


Рецензии