Моей душе безумных вьюг

От тишины, тоска сильнее,
И вновь, ознобом по слогам,
Я сам себя, стучу по шее.
Увы не вспомнившися там.

В саду прекрасных кипарисов,
Под опьяняющий дурман.
Что я по яркости эскизов,
Зимой, под липой, на баян.

Вновь перелаживаю нежно,
Как будто северных разлук,
Не ощущается поспешно,
Моей душе безумных вьюг.


Рецензии