Ноты

Сопровождать касанием идей
О памяти, немыслимой надеждой
На святость из проталин январей
На подступах у цели свежей

Искрящей и покладистой красой
Заметливо причудливые сводни
Роднят, пристав к отсутствию, собой,
Готовясь эпохальностью исполнить

Один и тот же путь внутри, переискав
Придаться испусканию пространства
В отслушанных канонах, переняв
Озвученные ноты постоянства 


Рецензии