Я буду грязной дряхлой бабкой

Я буду грязной дряхлой бабкой
С одним лишь верхним, но своим.
И буду старой рваной тапкой
Грозить с балкона я чужим.

Меня забудут злые дети,
И не узнаю внуков я.
И не спасут старуху Сети
От пожилого бытия.


Рецензии